Вся правда об МММ-2011

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

МММ - лохотрон !!!

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Это очевидно , кто не уверен , мой телефон +79113003111 Олег

0

2

Олег, напишите про себя!
Вы участник из 10ки Фаиза?

0

3

Да, я участник Фаиза...

0

4

Я положил в "тумбочку " деньги , а когда мне они понадобились- я даже не получил ни одного реального ответа : почему не могу взять из той же волшебной тумбочки ...

0

5

Меня игнорирует десятятник , сотник и тд....Фаиза десятку высосали, потом объявили ущербной , хотя это не должнобыло отразиться на. Вкладчиках ..... Нас просто развели как ослов

0

6

Теперь получается, что любая 10-ка в любой момент может быть признана убыточной и расформирована.
Тогда выходит, что "Система" не существует. Есть лишь куча микро финансовых пирамид под контролем одного человека, и если одна из этих микро-пирамид "схлопывается" (приток новых участников и их денег становится меньше, чем расходы на выигрыши), то такая 10-ка сразу вылетает из системы. Т.е. пока 10-ка приносит Системе доход, она нужна. Когда она убыточна - от неё избавляются.
По-моему это значит что Системы больше не существует.

0

7

Так и происходит , это не пирамида - это много пирамид , все пирамиды убыточные - расформировываются , а прибыльные остаются до того момента пока не станут убыточными ....

0

8

Выкладываю переписку с десятником :

Да, вклады будут возвращать, согласно сообщению на сайте СП. Феникс уже этим занимается.

25 мая 2012 г., 18:13 пользователь Oleg Kirsanov <kirsan1971@gmail.com> написал:
Здравствуйте , я 2 месяца не могу получить деньги , сегодня получил вот такой ответ от десятника , как это понимать ? "Вклады будут возвращены " Та же сумма которую я вкладывал год назад ? Или с процентами? Когда будут возвращены ? 

Копия письма : 
Бывшая десятка Ф. Гильманова расформировывается.
Вклады будут возвращены.

From: Oleg Kirsanov [mailto:kirsan1971@gmail.com] Б
Sent: Thursday, May 24, 2012 4:56 PM
To: Игумнов Андрей
Subject: Re: Заявка на выплату от 01 мая ????

Здравствуйте, Андрей!
Я так понял новостей по моей заявке пока нет? Очередь моя хоть продвигается ? Я имею ввиду кто передо мной подавал заявки получают ?

Отправлено с iPhone

18.05.2012, в 23:00, Игумнов Андрей <igan525@gmail.com> написал(а):

Здравствуйте, Олег!

Если проходит оплата, то передается скан выплаты. Контроль то есть, но пока непонятно почему не все оплаты прошли.
Например, я свою выплату тоже не получил.

Ждем понедельника. Возможно, наши заявки превысили дневной лимит выплат десятников. Появится инфо – отпишусь.

Андрей.

From: Oleg Kirsanov [mailto:kirsan1971@gmail.com] 
Sent: Friday, May 18, 2012 9:32 PM

Здравствуйте Андрей , деньги я не получил , это нормально? Надо еще ждать? Или моя заявка потерялась? Как вообще идет контроль выплат? Если платят чужие десятники - вам сообщают ? Учет мавро должен же быть ?

Отправлено с iPad

14.05.2012, в 13:07, Игумнов Андрей <igan525@gmail.com> написал(а):

Немного описался: выплаты проходят с понедельника по четверг.

Sent: Monday, May 14, 2012 11:39 AM

Все понял , подожду

Отправлено с iPhone

13.05.2012, в 22:48, Игумнов Андрей <igan525@gmail.com> написал(а):

Олег, выплаты проводятся с понедельника попятницу. Сказать кто и когда вам выплатить выигрыш не могу, т.к. не знаю.
Если обо мне: то я уже многие заявки (другим структурам) провел, которые мне были переданы на выплату. Надеюсь, что и нам (Вам) также оперативно проведут оплаты.

Сейчас  десятник не может выплачивать выигрыши своей десятке, только другим структурам.

Sent: Sunday, May 13, 2012 9:40 PM

Здравствуйте уважаемый Андрей , что с моей заявкой от 1 мая ? Ответ типа : я отправил в КРО - меня не устраивает. Вы мой десятник , поэтому прошу объяснить и разъяснить в чем проблема . Пришлите мне письменный отказ , если Вы не в состоянии контролировать этот процесс , а также адрес вышестоящего кому задавать этот вопрос. Возможно Вы помните , может и нет - , но я пытаюсь уже 2 месяца получить свой выигрыш. Я администрирую 2 инет форума и мне людям нечего сказать насчет выплат , я буду вынужден писать правду!!!!!!!!!! 

--
С уважением, Юрий. П
сотник МММ-2011
И.О. темника Юрия. А

0

9

Короче , на сайте мавра написано : это пирамида и вы можете потерять деньги - это правда !!!!!

0

10

давайте щас не паниковать, а выждем неделю, которую Андрей дал на выплату вкладов +10%...
я также 2 месяца не мог получить выплату...

0

11

+10  после 50 , 40,  - это и есть ослотрон !!!!

0

12

Давайте реально смотреть на то что происходит... Вас этотустраивает ? Меня нет ! Я учавствовал в новогодней акции +50 % , в итоге мавр сказал нет - отменяю ....  Нах тогда эта система нужна?  Ослы нужны конечно , и чем больше - тем лучше ....
Я после просмотра фильма ПираМММида - тоже стал осликом :( , но сейчас суть не в этом - не дай другим стать осликами ....

0

13

сейчас для всех задача одна - получить вложенное...

0

14

Нет не для всех , я вложенное получил - а выигрыш нет, я год ждал , что бы потом мне сказали : вас нае... Ли. И ваша десятка уходит. В зрительный зал.... Ради таких как Вы , я отказываюсь от своих выигрышей - я не знал что есть люди не получившие даже свой вклад .

0

15

strelec177 написал(а):

давайте щас не паниковать, а выждем неделю, которую Андрей дал на выплату вкладов +10%...
я также 2 месяца не мог получить выплату...

Я не паникую , я пытаюсь открыть Вам всем глаза , денег нет в системе для нас - на них купили бвм и всякую остальную х"ню ..
Мы - Ослы !!!!  И с этим надо смериться ...... Хоть это и печально !!!
Но радует то , что жизнь продолжается - и надеюсь без таких мудаков !!!!!

0

16

Вот ответ от одного из нашей ячейки : ( божков дмитрий)

Хуету вы там гоните, Я сегодня получил и свои и все набежавшие проценты. Все окей, всем все платится!

Sat, 26 May 2012 23:26:07 +0400 от Oleg Kirsanov <kirsan1971@gmail.com

Не буду объяснять сейчас , но вкратце : мы все ослы !!!! :)

Я только сейчас создал форум для того что бы люди узнали правду , Вам решать .....

Давайте раскажем людям правду !!! И ничего кроме правды !

не буду Вам рассказывать что я писал десятнику и что он мне отвечал ...... в итоге бредддддддддддддддд

https://mmm2011.0pk.me/   

0

17

Прям письма о Выигрышах !!! Дима , вселяешь надежды!!! Как мавроди прям :)

0

18

Дима , напиши свой телефон плиз ....

0

19

На самом деле я буду очень счатлив , если окажусь не прав и хуету гоню ..... Может эта хуета кому то откроет глаза , а кому то поможет получить свои вложенные деньги  !

0

20

Я неоднократно писал и Мавроди, и Колбасову, и в КРО. Ответа ноль... Письма дублировал, но результат тот же...
Более чем уверен, что Мавроди знает всю ситуацию, ибо не спроста ввел такую операцию. На мой взгляд, ситуация заключается в следующем: денег в системе стало не хватать на выплаты, в силу того, что многие дельцы их начали разворовывать. Соответственно в полицию ни кто не обращался, и они спокойно ушли из систему, прихватив деньги. Стало быть, надо уменьшать процент по вкладам и убирать 40% вклады... Соответственно, процентов 20% осталось новых структур, у тех, у кого вклады не сильно выросли... Всех остальных расформировали. Следовательно, должны выплатить вклад +10%. Соответственно, если этого не будет сделано, пойдут массовые заявления в суды и полицию, на предмет ошибочного перечисления денег физическим лицам, ну и мошенничество, либо незаконное предпринимательство, в отношении десятников. Да, будет сложно что то доказать. Но, уважаемые, мы живем в России, где собственно закона то нет, точнее нужен человек, а статья найдется. Я думаю, что ни кто этого отрицать не будет. При такой массовости заявлений, пойдет конвейер...
Собственно, мне было сказано Игумновым Андреем, что наша дсятка стоит на выплаты вкладов с 28 мая.
Я как и многие, не получил выигрыша, и теперь жду получения вклада.
Массовые письма и видео обращения писать конечно нужно, чтобы Мавроди, да и другие вкладчики все видели.

0

21

Предлагаю всем участникам десятки написать открытое письмо Мавроди, на ресурсе http://democrator.ru, в рубрике  - проблемы.
В силу того, что оффсайте системы данное обращение не пройдет и на форуме также, разместить ссылку на него, тут http://www.protivmmm.ru.

А теперь по тексту обращения. Просьба того, у кого хорошо развит язык, написать данное обращение, где указать всю проблематику. Прежде чем выложить данное обращение, думаю необходимо его на этом форуме изучить и при необходимости отредактировать.

0

22

Я писал нашему сотнику

alex.balyasnikov@gmail.com
17:27 (4 ч. назад)

кому: Юрий
Здравствуйте, Юрий!
У меня всего один вопрос
Нас (тех кто пришел от Фаиза) расформировывают окончательно и бесповоротно?

Юрий Портниченко yuraport@gmail.com
18:41 (2 ч. назад)

кому: мне
Еще точно никто не знает, кого расформировывают, а кого оздоровляют.

Заявление Игумнова расходится со словами сотника, мы еще вполне можем получить свои "выигрыши"

0

23

Откуда такая уверенность, что Фаиз не жулик?

0

24

А причем здесь Фаиз ? Даже если он жулик , мы то причем? Жулики обещели 75% годовых , всякие бонусы новогоднии , а потом все это отменили даже не стесняясь , и теперь снова предлагают опять какието бунусы для тех кто вложит сейчас . Это не лохотрон?

0

25

Уважаемые!
Можно долго говорить кто жулик, а кто нет, только толку ноль от этого...
Моя идея открытого письма к Мавроди, описанная выше, остается в силе. Я что то мало понимаю, почему из 300 с лишним человек в нашей десятке, активными оказались считанные единицы. Почему ни кто, ни чего не предлагает и не пишет тут? Или вы считаете, что кто то сделает за вас определенные движения??? Давайте уйдем от демагогии тут, а будем писать дельные предложения и копипаст переписок с руководителями.

Сегодня получил от сотника такое послание, которое подтверждает расформирование десятки:

Юрий Портниченко <yuraport@gmail.com>
По структуре Фаиза принято окончательное решение, возврат вкладов.
Когда начнутся выплаты сообщить не могу, я не занимаюсь этими вопросами.

28 мая 2012 г., 20:44 пользователь Кирилл Матвеев <strelec177@gmail.com> написал:
Здравствуйте, Юрий.

Ранее в разговоре с вами, вы сообщили, что нашу десятку расформировывают. Далее, я общался с Юрием Александровым, который также подтвердил эту информацию. Однако, участники нашей десятки также с вами говорили, и прошла информация от вас, что еще точно ни кто не знает, расформируют или оздоровят... Игумнов Андрей сказал мне лично, что наша десятка поставлена на выплаты вкладов +10% на эту неделю, т.е. с 28 мая.
СПМ в последнем обращении, да и ответе Константинова говорится, что Феникс не дает права невыплат выигрышей. Собственно возврат вкладов также приравнивается к выигрышам.
Юрий, я хотел бы уточнить всю информацию о ситуации с нашей десяткой. Расформировывают все же или нет? Когда ждать выплат вкладов?

0

26

kirsan написал(а):

А причем здесь Фаиз ? Даже если он жулик , мы то причем? Жулики обещели 75% годовых , всякие бонусы новогоднии , а потом все это отменили даже не стесняясь , и теперь снова предлагают опять какието бунусы для тех кто вложит сейчас . Это не лохотрон?

Допустим, был бы наш руководитель не Фаиз Гильманов, а Константин Константинов, вы бы сейчас на все смотрели по-другому. Мы добровольно вступили в его ячейку, а значит, осознавали, что надолго завязали с ним деловые отношения. Рост Фаиза в системе непосредственно влиял бы и на наш рост. К сожалению Фаиз Гильманов, оказался плохим топ-менеджером и не смог из имеющегося ресурса сплотить уверенную команду. Большинство из тех, кто сейчас возмущается, верили в Винни-Пуха с пяточком и в ослика Иа. А те, кто на верхушке, давно просекли, что в игре нет правил. Поэтому судите сами, лохотрон это или не лохотрон.

0

27

Да, согласен, мы разочаровались в том, сто ВСЯ информация, выложенная на сайте, предупреждающая об опасности пирамиды, оказалась правдой!
там же написано, что даже в случае выигрыша вы можете не получить свои деньги. Вот мы вроде бы и выиграли, и в других структурах все платится, да скорее всего и в этой будет платиться, но выигрыши мы свои не получим, хотя хорошо, что основные вклады обещают отдать.
Что еще слышно от нашего руководства? какие-нибудь сдвиги в выплатах есть?
Игумнов от меня что-то шифруется, проще поговорить с сотником, чем с ним

0

28

Это и бесит больше всего, что десятник начинает игнорировать ..... Я 2 месяца слушал обещания  , дай бог что бы людям вернули вложененное ! Но у меня есть сомнения и на этот счет !!!

0

29

Насчет открытого письма : идея хорошая , пишите все , кто деньги свои вложенные не получил !!!

0

30

Уважаемы участники десятки Гильманова!
То, что вы приняли стратегию отсидеться, отмолчаться и т.п., денег в ваших кошельках не прибавится... В нашей десятке по аудиту Игумнова, порядка 300 с лишним участников. Сейчас зарегистрированных на форуме 5 человек.
Открытое письмо, обращение к Мавроди, нужно чтобы написал один человек, с хорошо поставленной, так называемой письменной речью... Каждому писать открытое письма нет смысла, ибо это будет одно послание от всей десятки. Я больше того скажу, подпишется гораздо больше людей и из других десяток... Поэтому, те кто не получал еще выигрыши и кто желает получить свои вклады, регистрируйтесь на этом форуме, пишите здесь, выкладывайте свои переписки с руководителями, чтобы у всех была последняя информация.
Насчет текста открытого письма, так претендента, кто его напишет еще нет... ОТЗОВИСЬ ТОТ КТО НАПИШЕТ ПИСЬМО!!!
От себя могу сказать, что я всячески помогу его отредактировать...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно