Итак, сегодня разговаривал с Игумновым Андреем по скайпу. Переписка прилагается:
[29.05.2012 22:22:13] Кирилл: Приветствую Андрей!
Я написал вам письмо позавчера, но ответ вы так не написали. Чем вызвано молчание?
[29.05.2012 22:23:41] Андрей - сотник: Кирилл, здравствуйте! я сейчас получаю очень много писем и в первую очередь обрабатываю запросы на выигрыши и возврат вкладов.
[29.05.2012 22:24:48] Кирилл: вот насчет этого я писал вам...
я очень прошу вас ответить мне... и прояснить всю ситуацию
[29.05.2012 22:25:39] Кирилл: я писал вам:
Прошу сообщить о ситуации с выплатами вкладов нашей десятки. Ранее вы говорили, что выплаты начнутся с 28 мая. Сегодня ни какой информации не прошло... СПМ в последнем обращении, да и ответе Константинова говорится, что Феникс не дает права невыплат выигрышей. Собственно возврат вкладов также приравнивается к выигрышам.
Я прошу подтвердить вас, ранее высказанный срок с 28 мая, либо опровергнуть вашу информацию. А также сообщить новую информацию, если таковая имеется.
[29.05.2012 22:25:40] Андрей - сотник: Кирилл, отправьте мне тогда еще раз ваше письмо, а то мне его дольше искать на мыле придется, чем в КРО переслать.
[29.05.2012 22:28:29] Андрей - сотник: смотрите, Кирилл, как происходит возврат вкладов участников проблемных структур: мне присылают запрос на вывод вклада, я его проверяю, и участнику возвращается его вклад + 10% и минус ранее снятые деньги. т.е., если вы вложили 10 000, но сняли до феникса 2 000, то вам на возврат будет 9 000.
[29.05.2012 22:29:20] Андрей - сотник: у меня сейчас очень много работы с пересчетом вкладов вашей структуры, поэтому я и не могу всегда ответить на все вопросы.
[29.05.2012 22:30:28] Андрей - сотник: подтвержденный мной запрос я отправляю своему сотнику, а он в КРО, которое и выплачивает деньги. когда конкретно будет выплата я сказать не могу, не доросли обычные десятники до общения с КРО...
[29.05.2012 22:33:37] Кирилл: хорошо, я понял...
я могу эту информацию донести до всей десятки, чтобы вам прислали свои расчеты?
[29.05.2012 22:37:00] Андрей - сотник: да, конечно, это не секрет, это информация размещена на сайте Мавроди.
[29.05.2012 22:38:21] Кирилл: ну по вашей информации, а она скорее всего у вас, ну неаверное из общения с сотниками, через какое время ожидать выплаты?
ведь была названа дата с 28 мая.... как бы уже 29...
просто получается ситуация, что все стучаться в закрытые двери... в десятки неблюдается мягко говоря недовольство... через форму сообщений в КРО обращаться нет смысла ибо ответа не будет... Александров уже не реагирует на сообщения... получается закрытая чугунная дверь...
[29.05.2012 22:41:37] Андрей - сотник: Кирилл, я понимаю, со стороны это выглядит как будто на вас забили болт, но вот в структуре Фаиза реальных осталось 450 человек. после ввода феникса каждый из участников написал на мой ящик как минимум одно письмо, и все ждут объяснений. людей понять можно, но я тоже не могу тратить время на пустые разговоры, когда надо считать вклады на возврат... в первые пару дней у меня вообще ящик блокировал почтовый сервер...
[29.05.2012 22:46:08] Кирилл: хорошо, я готов всю информаию выкладывать на форуме десятки, который специально организовали...
в том то и дело, что у участников нет информации... все двери наглухо закрыты... поэтому я сечас хочу от вас получить максимум информации...
вы говорили дату с 28 мая, прокоментируйте то, что происходит в реале, помимо того, что вы собираете данные по вкладам, их обрабатываете и отсылаете в КРО... какие есть реальные даты на выплаты?
ведь многие хотят возможно переложить возвращенные вклады на новые сроки, под новые условия...
[29.05.2012 22:49:14] Андрей - сотник: Кирилл, говорю вам честно, я не знаю когда будут переводиться вклады. я знаю что закрыли очень много проблемных структур, деньги на погашение вкладов есть, но все участники стоят в очередности выплат. когда подойдет ваша очередь я не знаю и мне никто не скажет.Мавроди взял под свой контроль выплату вкладов, так что за выплату можно не переживать. вот максимально честная информация.
[29.05.2012 22:52:38] Кирилл: вы действительно уверены, что у Мавроди имеется вся информация по выплатам вкладов?
мы хотели уже написать открытое письмо ему, ибо ни с кем связи нет, о чем я выше писал... соответственно под этим письмом подпишется гораздобольше людей, нежели наша десятка...
какое ваше мнение насчет данной затеи?
Хотелось бы услышать мнение ни как руководителя (десятника), а как такого же рядового участника, т.е. поставив себя на наше место...
[29.05.2012 22:54:10] Андрей - сотник: написать письмо Мавроди это ваше право, но он и так в курсе всех дел и выплат. поверьте, пишу это как бывший десятник проблемной структуры. это от меня в срочном пожарном порядке требуют списки участников на выплаты
[29.05.2012 22:55:50] Кирилл: мы то вам все скинем... но сроков выплат не видать... да и Мавроди ни слова не говорит про это, одни общие фразы... поэтому и родилась идея написания открытого письма...
[29.05.2012 22:57:24] Андрей - сотник: тогда пишите письмо лично Мавроди. я никак не могу ускроить выплаты, свою работу делаю вовремя и качественно.